Лiцензiя МОЗ на медичну практику № АГ 602911 вiд 18.18.2011

Лечение наркомании и алкоголизма многие пытаются провести без специализированной помощи, чем ухудшают часто состояние больного. Обращаясь к шарлатанам, а не в реабилитационный центр, теряют время, силы и возможность правильно сделать вывод из запоя, снять ломку или сделать кодирование больного.

Наркомания и алкоголизм, болезни прогрессирующие. И чем дольше вы не обращаетесь в наркологический центр, тем дольше и сложнее будет проходить лечение.

В тех случаях, когда больного невозможно транспортировать в клинику, первые мероприятия по снятию ломки или выведению из запоя, можно провести на дому. Для этого следует вызвать бригаду специалистов, в которой обязательно присутствует психолог-мотиватор.

Леченее алкоголизма и наркомании

Говорить о лечении алкоголизма или наркомании можно только с трезвым человеком. В состоянии опьянения он не может верно принимать решения, и отказывается от помощи до тех пор, пока не упадет на самое дно.

Один из тех моментов, в которые можно мотивировать человека на лечение алкоголизма и наркомании в наркологической клинике – это момент проведения детоксикации. Желание избавиться от физической и психологической ломки может подтолкнуть к решению избавления от зависимости.

Желание вылечиться быстро проходит после того, как была проведена детоксикация. Затем тяга к спиртному или наркотикам становится настолько сильной, что без профессиональной помощи справиться невозможно. В наркологической клинике в Лисичанске работают психиатры и психологи. Они поддержат больного медпрепаратами и проведут сеанс психотерапии, и кодирования.

Дальнейшее лечение должно проходить только в стенах наркологического центра. Влияние старого окружения в городе Лисичанск для больного сильнее, чем мотивация бросить употребление веществ. Триггеры, сложившиеся за длительный период, нуждаются в изменении, а психика в коррекции.

Лечение игромании – как связано с наркологической клиникой

Игромания – это зависимость не менее сильная, чем наркомания и алкоголизм. Если раньше игрокам нужно было найти подпольное или открытое казино, то сегодня игроманией болеют в большинстве люди, играющие в онлайн игры, доступ к которым есть в любом устройстве с выходом в интернет.

Если игрок употребляет спиртное или наркотики, то изначально он проходит все этапы детоксикации. Если же нет, то о том, как проводить лечение игромании в каждом конкретном случае, решает врач.

В наркологическом центре используются только проверенные способы лечения игромании и других зависимостей и применяются действенные методики. Важно восстановить человека, вернуть его к реальной жизни.

Все зависимые получают эндорфин из внешних источников. Как только эти источники (алкоголь, игра, наркотики) заканчиваются, наступает стадия жесткой депрессии. В этот момент не обойтись без помощи психотерапевта.

После выписки из наркологической клиники пациенту придется выходить в реальный мир, столкнуться со старой жизнью, бывшими «друзьями». В этот момент мы всегда готовы поддержать пациента и помочь родственникам в адаптации. В центре работают группы взаимопомощи на постоянной основе. В них окажут поддержку любому, кто обратится.

Наркологическая клиника Континенталь в Лисичанске оказывает помощь на разных стадиях. Но шансов больше при лечении наркомании, алкоглизма и игромании, пока болезнь еще не в запущенном состоянии. В первые приемы наркотиков и на ранних стадиях алкогольной зависимости процедур потребуется меньше, а лечение будет эффективнее.

Звоните сейчас. Самый ценный ресурс у вас – ваше время. Не расходуйте его напрасно.

Сертификаты и дипломы наших специалистов