Лiцензiя МОЗ на медичну практику № АГ 602911 вiд 18.18.2011

Лечение алкоголизма и любой другой зависимости закончится успехом только в одном случае, если будет проходить в специализированном медучреждении. К таким относится реабилитационный центр Континенталь. Работает по новейшим разработкам лечения наркомании, алкоголизма и игромании, и соответствует мировым стандартам по созданным условиям для пациентов.

  1. Находится в отдалении от Купянска, что является одним из главных условий для выздоровления. Это помогает исключить из жизни зависимого человека триггеры, которые проявляются в родном городе повсеместно и побуждают его выпить, уколоться или сыграть.
  2. Имеет закрытый тип. Наркологическая клиника Континенталь не пропускает на территорию посторонних и не выпускает больных до завершения курса лечения алкоголизма, наркомании и игромании. Согласие на содержание в закрытых условиях каждый дает добровольно, так как без желания вылечиться все равно ничего не получится. Задача наших врачей поддержать пациента в минуты слабости и не дать сорваться.
  3. Наркологический центр оснащен комфортными номерами для проживания. Есть комнаты отдыха, где каждый может заниматься любимым хобби. Оборудованы спортивные площадки и залы.

Пребывание в медучреждении сравнимо с отдыхом на курорте. Отличие лишь в том, что от зависимых требуется несколько часов в день посвящать лечению игромании, наркомании или алкоголизма. И для этого в наркологической клинике собраны врачи всех необходимых направлений: наркологи, психологи и психотерапевты и другие.

Употребление наркотиков и спиртного всегда приводит к разрушению внутренних органов. Поэтому мы обеспечиваем не только лечение наркомании и других зависимостей, но и любого органа, который того потребует.

Как происходит лечение зависимостей

Мы уже упомянули, что для того, чтобы завязать, больному необходимо покинуть Купянск. Но в большинстве случаев это бывает сложно сделать – уговорить родственники не могут и сам не поедет. Поэтому из наркологического центра Континенталь мы присылам бригаду помощи во главе с наркологом и психологом.

Вызывать нас лучше в тот момент, когда потребуется выведение из запоя алкоголику или детоксикация от ломки наркоману. Именно в момент болей, зависимый предрасположен признать свою болезнь и согласиться на полноценную терапию. Кризис для игрока выражается сильнейшей депрессией, от которой один шаг до суицида. И чтобы начать лечение игромании необходимо вызывать психотерапевта для помощи в уговаривании больного пройти терапию.

Можно ли лечиться в амбулаторном режиме? Редко, но можно. Это касается только больных алкоголизмом, которые согласились на кодирование Торпедо. После процедуры ему будут назначены часы посещения или онлайн консультаций. Без этого алкоголик будет накапливать свой негатив от того, что хочет выпить и не может. В результате станет агрессивен по отношению к близким.

  • Проводить процедуру кодирования можно только после длительного воздержания. Поэтому сделать вывод из запоя и сразу подшивку не получится. Если зависимый не имеет сил сдерживаться, то лучше отправить его с нами из Купянска. В наркологическом центре у него не будет шансов найти алкоголь. И после очищения крови от продуктов распада спирта мы установим Торпедо.

Зависимость от наркотиков и игры лечится только в клинике закрытого типа. Собирается анамнез, назначается лечение ослабленных органов. Параллельно с пациентом занимается психотерапевт: работает над восстановлением личности и помогает справиться с триггерами.

Обязательны и групповые занятия с

Сертификаты и дипломы наших специалистов