Лiцензiя МОЗ на медичну практику № АГ 602911 вiд 18.18.2011

О лечении алкоголизма задумываются только тогда, когда возникает острая необходимость, например, выведения из запоя. Что касается лечения наркомании, то такая мысль приходит в голову, когда начинается сильная ломка. У игроков желания закодироваться от зависимости вообще не возникает.

К тому, чтобы лечить зависимость, приходят не сразу. И лечить ее в Константиновке, в городе проживания, не получится. Мы рекомендуем обратиться в реабилитационный центр и пройти лечение игромании, наркомании или алкоголизма в клинике Континенталь.

Наркологическая клиника Континенталь – возможности

Наркологическая клиника находится вдалеке от города Константиновка, в экологически чистом районе. И это крайне важно для того, чтобы набраться сил после длительного отравления организма.

Удаленность от города играет важную роль для тех, кто очень тяжело переживает свою зависимость – а это все, кто употреблял спиртное и наркотики. Достать запрещенные вещества на территории клиники невозможно.

В некоторых случаях перед тем, как устроиться в наркологическую клинику в Константиновке, родственники больного длительное время безуспешно стараются вывести алкоголика из запоя. Однако делать это самостоятельно, мы категорически не рекомендуем. Чтобы сделать правильный вывод из запоя нужно обладать более глубокими знаниями и навыками, чем вы можете найти в интернете.

Лечение алкоголизма и наркомании с помощью кодировки в наркологическом центре происходит поэтапно.

  1. Выведение из запоя при алкоголизме.
  2. Детоксикация при наркотической зависимости.
  3. Стабилизация психического состояния при лечении игромании.

Вторым этапом после того, как организм был очищен от ядов, проводится реабилитация. Она включает в себя индивидуальную и групповую психотерапию, трудотерапию, арт-терапию, занятия спортом и многое другое.

Зачем нужна психотерапия при кодировании

Зависимость – заболевание психики. Она не появляется на пустом месте, развивается иногда постепенно, как в случае с алкоголизмом, а иногда стремительно, как в случае с наркоманией. Это результат неправильного формирования триггеров, конфликт сознания и подсознания пациента.

В случае с химической и алкогольной зависимостью, это еще и нарушение работы всех органов, и систем. Однако, даже после того, как ломка была снята, а алкоголь выведен из организма, возникает очень сильное желание вернуться к кайфу, потому что мозг не готов к трезвой жизни.

Наркоманы и алкоголики в большинстве своем редко бывают людьми не инфантильными и готовыми принять ответственность за свои действия и поступки. Они топят в запрещенных веществах свои страхи, а ответственность за прием препаратов, перекладывают на других: жена не такая, родители не понимают и так далее.

У некоторых зависимость развивается на почве психологической травмы, с которой они не могут справиться, у других – от вседозволенности и безнаказанности. Причин может быть множество, и все пациенты нуждаются в психокоррекции. Иначе, ни о каком кодировании речи быть не может. Это то, с чем сталкивается психотерапевт и психиатр при лечении игромании, алкоголизма и наркомании в наркологическом центре.

Основная задача психиатра и психолога помочь зависимому принять свои проблемы и научится их решать без алкоголя или наркотиков. И только во вторую очередь идет психологическое кодирование, направленное на отвращение к веществам и трезвый образ жизни.

Обратиться в наркологический центр никогда не рано. Чем раньше начнется лечение наркомании и других зависимостей, тем больше шансов на трезвую и сознательную жизнь у пациента. Звоните.

Сертификаты и дипломы наших специалистов